Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0739
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0739

Variableneigenschaften

v0739

Eigenschaften

Label:F68 O Beschwerden: abgehetzt
Position:460 von 669
Frage:68, Teil/Item: O 
Fragetext:Beschwerden: abgehetzt
Kommentar:Angabe des Kindes.

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 8 1.001.00 1.00
manchmal 61 7.607.60 8.59
selten 202 25.1625.16 33.75
nie 532 66.2566.25 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.