Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0741
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0741

Variableneigenschaften

v0741

Eigenschaften

Label:F68 T Beschwerden: Sorgen
Position:465 von 669
Frage:68, Teil/Item: T 
Fragetext:Beschwerden: Sorgen
Kommentar:Angabe des Kindes.

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 16 1.991.99 1.99
manchmal 118 14.6914.69 16.69
selten 282 35.1235.12 51.81
nie 387 48.1948.19 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.