Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0913
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0913

Variableneigenschaften

v0913

Eigenschaften

Label:BIK-Region
Position:640 von 669
Fragetext:BIK
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: bik
2. Familien…Basisdatei: bik
3. Familien…Basisdatei: bik
Familien in …Basisdatei: bik
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0913
Ausländersu…Eltern: v1913
2. Jugendsur…Basisdatei: jf00.8

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid bis unter 2.000 5 0.620.62 0.62
2.000 bis unter 5.000 13 1.621.62 2.24
5.000 bis unter 20.000 109 13.5713.57 15.82
20.000 bis unter 50.000 123 15.3215.32 31.13
50.000 bis unter 100.000 74 9.229.22 40.35
100.000 bis unter 500.000 142 17.6817.68 58.03
500.000 und mehr 337 41.9741.97 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.