Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0951
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0951

Variableneigenschaften

v0951

Eigenschaften

Label:F51 Sympathie für Afrikaner
Position:370 von 669
Frage:51 
Fragetext:Sympathie für Afrikaner
Kommentar:Angabe des Kindes.

Kennzahlen

gültige Fälle:792  Minimum:0  Mean:5,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unsympatisch 25 3.113.16 3.16
- 43 5.355.43 8.59
- 59 7.357.45 16.04
- 87 10.8310.98 27.02
- 109 13.5713.76 40.78
- 107 13.3313.51 54.29
- 98 12.2012.37 66.67
- 80 9.9610.10 76.77
- 88 10.9611.11 87.88
- 20 2.492.53 90.40
10  sehr sympatiach 76 9.469.60 100.00
Gesamt79298.63100.0
 Missing   System 11 1.37
Gesamt111.37
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.