Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0952
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0952

Variableneigenschaften

v0952

Eigenschaften

Label:F51 Sympathie für Deutsche
Position:371 von 669
Frage:51 
Fragetext:Sympathie für Deutsche
Kommentar:Angabe des Kindes.

Kennzahlen

gültige Fälle:792  Minimum:2  Mean:8,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 3 0.370.38 0.38
- 4 0.500.51 0.88
- 10 1.251.26 2.15
- 29 3.613.66 5.81
- 54 6.726.82 12.63
- 98 12.2012.37 25.00
- 241 30.0130.43 55.43
- 173 21.5421.84 77.27
10  sehr sympatiach 180 22.4222.73 100.00
Gesamt79298.63100.0
 Missing   System 11 1.37
Gesamt111.37
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.