Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0954
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0954

Variableneigenschaften

v0954

Eigenschaften

Label:F51 Sympathie für Italiener
Position:373 von 669
Frage:51 
Fragetext:Sympathie für Italiener
Kommentar:Angabe des Kindes.

Kennzahlen

gültige Fälle:793  Minimum:2  Mean:7,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 6 0.750.76 0.76
- 12 1.491.51 2.27
- 24 2.993.03 5.30
- 66 8.228.32 13.62
- 81 10.0910.21 23.83
- 99 12.3312.48 36.32
- 161 20.0520.30 56.62
- 164 20.4220.68 77.30
10  sehr sympatiach 180 22.4222.70 100.00
Gesamt79398.75100.0
 Missing   System 10 1.25
Gesamt101.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.