Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0955
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0955

Variableneigenschaften

v0955

Eigenschaften

Label:F51 Sympathie für Russen
Position:374 von 669
Frage:51 
Fragetext:Sympathie für Russen
Kommentar:Angabe des Kindes.

Kennzahlen

gültige Fälle:791  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unsympatisch 29 3.613.67 3.67
- 79 9.849.99 13.65
- 90 11.2111.38 25.03
- 91 11.3311.50 36.54
- 98 12.2012.39 48.93
- 119 14.8215.04 63.97
- 102 12.7012.90 76.86
- 55 6.856.95 83.82
- 55 6.856.95 90.77
- 20 2.492.53 93.30
10  sehr sympatiach 53 6.606.70 100.00
Gesamt79198.51100.0
 Missing   System 12 1.49
Gesamt121.49
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.