Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0957
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0957

Variableneigenschaften

v0957

Eigenschaften

Label:F51 Sympathie für Vietnamesen
Position:376 von 669
Frage:51 
Fragetext:Sympathie für Vietnamesen
Kommentar:Angabe des Kindes.

Kennzahlen

gültige Fälle:791  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unsympatisch 43 5.355.44 5.44
- 105 13.0813.27 18.71
- 135 16.8117.07 35.78
- 102 12.7012.90 48.67
- 96 11.9612.14 60.81
- 97 12.0812.26 73.07
- 78 9.719.86 82.93
- 33 4.114.17 87.10
- 29 3.613.67 90.77
- 18 2.242.28 93.05
10  sehr sympatiach 55 6.856.95 100.00
Gesamt79198.51100.0
 Missing   System 12 1.49
Gesamt121.49
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.