Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0958
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0958

Variableneigenschaften

v0958

Eigenschaften

Label:F52 Deutsche Sympathie für Afrikaner
Position:377 von 669
Frage:52 
Fragetext:Deutsche Sympathie für Afrikaner
Kommentar:Angabe des Kindes.

Kennzahlen

gültige Fälle:792  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unsympatisch 36 4.484.55 4.55
- 70 8.728.84 13.38
- 95 11.8311.99 25.38
- 101 12.5812.75 38.13
- 121 15.0715.28 53.41
- 139 17.3117.55 70.96
- 85 10.5910.73 81.69
- 48 5.986.06 87.75
- 45 5.605.68 93.43
- 11 1.371.39 94.82
10  sehr sympatiach 41 5.115.18 100.00
Gesamt79298.63100.0
 Missing   System 11 1.37
Gesamt111.37
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.