Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0959
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0959

Variableneigenschaften

v0959

Eigenschaften

Label:F52 Deutsche Sympathie für Deutsche
Position:378 von 669
Frage:52 
Fragetext:Deutsche Sympathie für Deutsche
Kommentar:Angabe des Kindes.

Kennzahlen

gültige Fälle:792  Minimum:1  Mean:9,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 2 0.250.25 0.25
- 4 0.500.51 0.76
- 1 0.120.13 0.88
- 6 0.750.76 1.64
- 8 1.001.01 2.65
- 13 1.621.64 4.29
- 25 3.113.16 7.45
- 113 14.0714.27 21.72
- 245 30.5130.93 52.65
10  sehr sympatiach 375 46.7047.35 100.00
Gesamt79298.63100.0
 Missing   System 11 1.37
Gesamt111.37
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.