Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0960
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0960

Variableneigenschaften

v0960

Eigenschaften

Label:F52 Deutsche Sympathie für Griechen
Position:379 von 669
Frage:52 
Fragetext:Deutsche Sympathie für Griechen
Kommentar:Angabe des Kindes.

Kennzahlen

gültige Fälle:792  Minimum:0  Mean:6,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unsympatisch 1 0.120.13 0.13
- 13 1.621.64 1.77
- 12 1.491.52 3.28
- 28 3.493.54 6.82
- 50 6.236.31 13.13
- 100 12.4512.63 25.76
- 136 16.9417.17 42.93
- 142 17.6817.93 60.86
- 163 20.3020.58 81.44
- 76 9.469.60 91.04
10  sehr sympatiach 71 8.848.96 100.00
Gesamt79298.63100.0
 Missing   System 11 1.37
Gesamt111.37
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.