Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0962
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0962

Variableneigenschaften

v0962

Eigenschaften

Label:F52 Deutsche Sympathie für Russen
Position:381 von 669
Frage:52 
Fragetext:Deutsche Sympathie für Russen
Kommentar:Angabe des Kindes.

Kennzahlen

gültige Fälle:791  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unsympatisch 34 4.234.30 4.30
- 65 8.098.22 12.52
- 104 12.9513.15 25.66
- 111 13.8214.03 39.70
- 98 12.2012.39 52.09
- 124 15.4415.68 67.76
- 120 14.9415.17 82.93
- 44 5.485.56 88.50
- 39 4.864.93 93.43
- 18 2.242.28 95.70
10  sehr sympatiach 34 4.234.30 100.00
Gesamt79198.51100.0
 Missing   System 12 1.49
Gesamt121.49
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.