Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0964
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0964

Variableneigenschaften

v0964

Eigenschaften

Label:F52 Deutsche Sympathie für Vietnamesen
Position:383 von 669
Frage:52 
Fragetext:Deutsche Sympathie für Vietnamesen
Kommentar:Angabe des Kindes.

Kennzahlen

gültige Fälle:791  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unsympatisch 45 5.605.69 5.69
- 124 15.4415.68 21.37
- 144 17.9318.20 39.57
- 150 18.6818.96 58.53
- 77 9.599.73 68.27
- 87 10.8311.00 79.27
- 53 6.606.70 85.97
- 35 4.364.42 90.39
- 28 3.493.54 93.93
- 14 1.741.77 95.70
10  sehr sympatiach 34 4.234.30 100.00
Gesamt79198.51100.0
 Missing   System 12 1.49
Gesamt121.49
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.