Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v1811
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v1811

Variableneigenschaften

v1811

Eigenschaften

Label:F3 Geburtsort Kind 1 Italien
Position:644 von 669

Kennzahlen

Gültige Fälle:406  Minimum:1  Mean:60,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:91 Stdev:39,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Abruzzi 4 0.500.99 0.99
Basilicata 2 0.250.49 1.48
Calabria 17 2.124.19 5.67
Campania 11 1.372.71 8.37
Emilia-Romagna 7 0.871.72 10.10
Friuli-Venezia 7 0.871.72 11.82
Giulia 5 0.621.23 13.05
Lazio 7 0.871.72 14.78
Liguria 5 0.621.23 16.01
10  Lombardia 7 0.871.72 17.73
11  Marche 1 0.120.25 17.98
12  Molise 2 0.250.49 18.47
13  Piemonte 11 1.372.71 21.18
14  Puglia 11 1.372.71 23.89
15  Sardegna 1 0.120.25 24.14
16  Sicilia 20 2.494.93 29.06
17  Toscana 16 1.993.94 33.00
18  Trentino-Alto Adige 2 0.250.49 33.50
19  Umbria 14 1.743.45 36.95
21  Veneto 5 0.621.23 38.18
91  in Deutschland 251 31.2661.82 100.00
Gesamt40650.56100.0
 Missing   System 397 49.44
Gesamt39749.44
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.