Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v1832
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v1832

Variableneigenschaften

v1832

Eigenschaften

Label:F3 Geburtsort Kind 5 Griechenland
Position:653 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:1  Minimum:91  Mean:91,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:91 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 91  in Deutschland 1 0.12100.00 100.00
Gesamt10.12100.0
 Missing   System 802 99.88
Gesamt80299.88
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.