Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0001
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0001

Variableneigenschaften

v0001

Eigenschaften

Kennzahlen

gültige Fälle:2.504  Minimum:70  Mean:74,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:79 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 70  - 3 0.120.12 0.12
71  - 287 11.4611.46 11.58
72  - 431 17.2117.21 28.79
73  - 335 13.3813.38 42.17
74  - 238 9.509.50 51.68
75  - 244 9.749.74 61.42
76  - 280 11.1811.18 72.60
77  - 303 12.1012.10 84.70
78  - 343 13.7013.70 98.40
79  - 40 1.601.60 100.00
Gesamt2.504
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.