Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0004
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0004

Variableneigenschaften

v0004

Eigenschaften

Label:F2 Geburtsort Griechenland
Position:694 von 707
Frage:
Fragetext:Geburtsort Griechenland
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0004
Ausländersu…Eltern: v0004
Ausländersu…Eltern: v1004

Kennzahlen

gültige Fälle:825  Minimum:1  Mean:56,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:94 Stdev:35,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Attika 28 1.123.39 3.39
Tthiotis 1 0.040.12 3.52
Fokis 7 0.280.85 4.36
Evrytania 3 0.120.36 4.73
Euböa 6 0.240.73 5.45
Eub?a 6 0.240.73 6.18
Kyklades 10 0.401.21 7.39
Thessaloniki 48 1.925.82 13.21
Chalkidiki 13 0.521.58 14.79
10  Kilkis 6 0.240.73 15.52
11  Pieria 7 0.280.85 16.36
12  Imathia 13 0.521.58 17.94
13  Pella 13 0.521.58 19.52
14  Florina 7 0.280.85 20.36
15  Kastoria 6 0.240.73 21.09
16  Kozani 8 0.320.97 22.06
17  Grevena 3 0.120.36 22.42
18  Korinthia 20 0.802.42 24.85
19  Argolida 3 0.120.36 25.21
20  Achaia 6 0.240.73 25.94
21  Ileia 7 0.280.85 26.79
22  Messina 14 0.561.70 28.48
23  Lakonia 5 0.200.61 29.09
24  Arkadia 7 0.280.85 29.94
25  Aitoloacarnania 4 0.160.48 30.42
26  Zakynthos 1 0.040.12 30.55
28  Larisa 9 0.361.09 31.64
30  Trikala 12 0.481.45 33.09
31  Karditsa 7 0.280.85 33.94
32  Kavala 15 0.601.82 35.76
33  Serres 9 0.361.09 36.85
34  Drama 19 0.762.30 39.15
35  Irakleion 7 0.280.85 40.00
36  Lasithi 4 0.160.48 40.48
37  Rethymnon 5 0.200.61 41.09
38  Chania 5 0.200.61 41.70
39  Ioannina 4 0.160.48 42.18
40  Arta 7 0.280.85 43.03
41  Preveza 6 0.240.73 43.76
42  Thesprotia 5 0.200.61 44.36
43  Kerkyra 5 0.200.61 44.97
44  Lefkada 6 0.240.73 45.70
45  Rodopi 5 0.200.61 46.30
46  Xanthi 9 0.361.09 47.39
47  Evros 6 0.240.73 48.12
48  Lesbos 8 0.320.97 49.09
49  Dodekanisa 1 0.040.12 49.21
50  Samos 15 0.601.82 51.03
51  Chios 3 0.120.36 51.39
91  in Deutschland 402 16.0548.73 100.12
92  anderes europ. Land 3 0.120.36 100.48
94  in Übersee 2 0.080.24 100.73
94  in ?bersee 2 0.080.24 100.97
Gesamt82533.27100.0
 Missing 99  weiß nicht/KA 1 0.04
  System 1.678 67.01
Gesamt1.67967.05
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.