Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0009
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0009

Variableneigenschaften

v0009

Eigenschaften

Label:F4 Schulabschluß Vater
Position:8 von 707
Frage:
Fragetext:Schulabschluß Vater
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd000400
2. Familien…Basisdatei: f0040000
3. Familien…Basisdatei: f110a
Jugendsurveys
Ausländersu…Eltern: v1009
1. Jugendsur…Basisdatei: js38.02
1. Jugendsur…Basisdatei: schulva
2. Jugendsur…Basisdatei: js43

Kennzahlen

gültige Fälle:2.344  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid keinen Abschluß 421 16.8117.96 17.96
Primar-abschluß 1.309 52.2855.84 73.81
Mittelschule 441 17.6118.81 92.62
Abitur 108 4.314.61 97.23
Uni/Fachh-schule 65 2.602.77 100.00
Gesamt2.34493.61100.0
 Missing Weiß nicht/KA 160 6.39
Gesamt1606.39
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.