Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0010
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0010

Variableneigenschaften

v0010

Eigenschaften

Label:F5 Schuljahre Vater
Position:9 von 707
Frage:
Fragetext:Schuljahre Vater
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Eltern: v1010

Kennzahlen

gültige Fälle:2.334  Minimum:0  Mean:7,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:22 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 23 0.920.99 0.99
- 7 0.280.30 1.29
- 22 0.880.94 2.23
- 88 3.513.77 6.00
- 77 3.083.30 9.30
- 235 9.3810.07 19.37
- 298 11.9012.77 32.13
- 226 9.039.68 41.82
- 597 23.8425.58 67.40
- 370 14.7815.85 83.25
10  - 214 8.559.17 92.42
11  - 27 1.081.16 93.57
12  - 73 2.923.13 96.70
13  - 26 1.041.11 97.81
14  - 4 0.160.17 97.99
15  - 10 0.400.43 98.41
16  - 6 0.240.26 98.67
17  - 11 0.440.47 99.14
18  - 11 0.440.47 99.61
19  - 4 0.160.17 99.79
20  - 3 0.120.13 99.91
22  - 2 0.080.09 100.00
Gesamt2.33493.21100.0
 Missing   System 170 6.79
Gesamt1706.79
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.