Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0011
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0011

Variableneigenschaften

v0011

Eigenschaften

Label:F6 Erwerbssituation Vater
Position:10 von 707
Frage:
Fragetext:Erwerbssituation Vater
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js39.02
2. Jugendsur…Basisdatei: js44

Kennzahlen

gültige Fälle:2.467  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid erwerbstätig 2.034 81.2382.45 82.45
arbeitslos 179 7.157.26 89.70
anderes: Rentner/in u.a. 178 7.117.22 96.92
lebt nicht mehr 76 3.043.08 100.00
Gesamt2.46798.52100.0
 Missing weiß nicht 35 1.40
  System 2 0.08
Gesamt371.48
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.