Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0012
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0012

Variableneigenschaften

v0012

Eigenschaften

Label:F7 Berufsposition Vater
Position:11 von 707
Frage:
Fragetext:Berufsposition Vater
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js40.02
2. Jugendsur…Basisdatei: js45a

Kennzahlen

gültige Fälle:2.022  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Familiebetrieb 127 5.076.28 6.28
Arbeiter/in 1.244 49.6861.52 67.80
Angestellte(r) 267 10.6613.20 81.01
freiberuflich 83 3.314.10 85.11
Selbständige(r) 301 12.0214.89 100.00
Gesamt2.02280.75100.0
 Missing weiß nicht 8 0.32
  System 474 18.93
Gesamt48219.25
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.