Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0013
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0013

Variableneigenschaften

v0013

Eigenschaften

Label:F8 Herkunft Mutter Italien
Position:699 von 707
Frage:
Fragetext:Herkunft Mutter Italien
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0013
Ausländersu…Eltern: v0013

Kennzahlen

gültige Fälle:838  Minimum:1  Mean:15,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:94 Stdev:19,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Abruzzi 29 1.163.46 3.46
Basilicata 10 0.401.19 4.65
Calabria 100 3.9911.93 16.59
Campania 29 1.163.46 20.05
Emilia-Romagna 28 1.123.34 23.39
Friuli-Venezia 23 0.922.74 26.13
Giulia 25 1.002.98 29.12
Lazio 58 2.326.92 36.04
Liguria 43 1.725.13 41.17
10  Lombardia 53 2.126.32 47.49
11  Marche 9 0.361.07 48.57
12  Molise 9 0.361.07 49.64
13  Piemonte 40 1.604.77 54.42
14  Puglia 40 1.604.77 59.19
15  Sardegna 34 1.364.06 63.25
16  Sicilia 114 4.5513.60 76.85
17  Toscana 60 2.407.16 84.01
18  Trentino-Alto Adige 17 0.682.03 86.04
19  Umbria 40 1.604.77 90.81
20  Valle d`Aosta 10 0.401.19 92.00
21  Veneto 19 0.762.27 94.27
91  in Deutschland 42 1.685.01 99.28
92  anderes europ. Land 5 0.200.60 99.88
94  in Übersee 1 0.040.12 100.00
94  in ?bersee 1 0.040.12 100.12
Gesamt83833.51100.0
 Missing 99  weiß nicht/KA 10 0.40
  System 1.656 66.13
Gesamt1.66666.53
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.