Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0016
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0016

Variableneigenschaften

v0016

Eigenschaften

Label:F9 Schulabschluß Mutter
Position:12 von 707
Frage:
Fragetext:Schulabschluß Mutter
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd004001
2. Familien…Basisdatei: f0040001
3. Familien…Basisdatei: f110b
Jugendsurveys
Ausländersu…Eltern: v1016
1. Jugendsur…Basisdatei: js38.01
1. Jugendsur…Basisdatei: schulmu
2. Jugendsur…Basisdatei: js40

Kennzahlen

gültige Fälle:2.336  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid keinen Abschluß 696 27.8029.79 29.79
Primar-abschluß 1.252 50.0053.60 83.39
Mittelschule 316 12.6213.53 96.92
Abitur 52 2.082.23 99.14
Uni/Fachh-schule 20 0.800.86 100.00
Gesamt2.33693.29100.0
 Missing Weiß nicht/KA 168 6.71
Gesamt1686.71
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.