Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0017
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0017

Variableneigenschaften

v0017

Eigenschaften

Label:F10 Schuljahre Mutter
Position:13 von 707
Frage:10 
Fragetext:Schuljahre Mutter
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Eltern: v1017

Kennzahlen

gültige Fälle:2.272  Minimum:0  Mean:6,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:20 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 94 3.754.14 4.14
- 27 1.081.19 5.33
- 53 2.122.33 7.66
- 78 3.123.43 11.09
- 115 4.595.06 16.15
- 243 9.7010.70 26.85
- 356 14.2215.67 42.52
- 214 8.559.42 51.94
- 523 20.8923.02 74.96
- 308 12.3013.56 88.51
10  - 181 7.237.97 96.48
11  - 19 0.760.84 97.32
12  - 30 1.201.32 98.64
13  - 18 0.720.79 99.43
14  - 3 0.120.13 99.56
15  - 1 0.040.04 99.60
16  - 3 0.120.13 99.74
18  - 5 0.200.22 99.96
20  - 1 0.040.04 100.00
Gesamt2.27290.73100.0
 Missing   System 232 9.27
Gesamt2329.27
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.