Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0019
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0019

Variableneigenschaften

v0019

Eigenschaften

Label:F12 Berufsposition Mutter
Position:15 von 707
Frage:12 
Fragetext:Berufsposition Mutter
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js40.01
2. Jugendsur…Basisdatei: js42a

Kennzahlen

gültige Fälle:1.179  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Familiebetrieb 324 12.9427.48 27.48
Arbeiter/in 579 23.1249.11 76.59
Angestellte(r) 207 8.2717.56 94.15
freiberuflich 24 0.962.04 96.18
Selbständige(r) 45 1.803.82 100.00
Gesamt1.17947.08100.0
 Missing weiß nicht 4 0.16
  System 1.321 52.76
Gesamt1.32552.92
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.