Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0021
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0021

Variableneigenschaften

v0021

Eigenschaften

Label:F14 Lebensjahre im Herkunftsland 1J
Position:17 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:1.282  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1.282 51.20100.00 100.00
Gesamt1.28251.20100.0
 Missing   System 1.222 48.80
Gesamt1.22248.80
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.