Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0023
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0023

Variableneigenschaften

v0023

Eigenschaften

Label:F14 Lebensjahre im Herkunftsland 3J
Position:19 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:1.120  Minimum:3  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1.120 44.73100.00 100.00
Gesamt1.12044.73100.0
 Missing   System 1.384 55.27
Gesamt1.38455.27
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.