Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0024
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0024

Variableneigenschaften

v0024

Eigenschaften

Label:F14 Lebensjahre im Herkunftsland 4J
Position:20 von 707

Kennzahlen

Gültige Fälle:998  Minimum:4  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 998 39.86100.00 100.00
Gesamt99839.86100.0
 Missing   System 1.506 60.14
Gesamt1.50660.14
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.