Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0025
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0025

Variableneigenschaften

v0025

Eigenschaften

Label:F14 Lebensjahre im Herkunftsland 5J
Position:21 von 707

Kennzahlen

Gültige Fälle:842  Minimum:5  Mean:5,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 842 33.63100.00 100.00
Gesamt84233.63100.0
 Missing   System 1.662 66.37
Gesamt1.66266.37
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.