Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0026
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0026

Variableneigenschaften

v0026

Eigenschaften

Label:F14 Lebensjahre im Herkunftsland 6J
Position:22 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:735  Minimum:6  Mean:6,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 735 29.35100.00 100.00
Gesamt73529.35100.0
 Missing   System 1.769 70.65
Gesamt1.76970.65
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.