Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0027
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0027

Variableneigenschaften

v0027

Eigenschaften

Label:F14 Lebensjahre im Herkunftsland 7J
Position:23 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:660  Minimum:7  Mean:7,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:7 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 660 26.36100.00 100.00
Gesamt66026.36100.0
 Missing   System 1.844 73.64
Gesamt1.84473.64
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.