Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0031
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0031

Variableneigenschaften

v0031

Eigenschaften

Label:F14 Lebensjahre im Herkunftsland 11J
Position:27 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:473  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 473 18.89100.00 100.00
Gesamt47318.89100.0
 Missing   System 2.031 81.11
Gesamt2.03181.11
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.