Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0033
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0033

Variableneigenschaften

v0033

Eigenschaften

Label:F14 Lebensjahre im Herkunftsland 13J
Position:29 von 707

Kennzahlen

Gültige Fälle:416  Minimum:3  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 416 16.61100.00 100.00
Gesamt41616.61100.0
 Missing   System 2.088 83.39
Gesamt2.08883.39
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.