Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0034
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0034

Variableneigenschaften

v0034

Eigenschaften

Label:F14 Lebensjahre im Herkunftsland 14J
Position:30 von 707

Kennzahlen

Gültige Fälle:400  Minimum:4  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 400 15.97100.00 100.00
Gesamt40015.97100.0
 Missing   System 2.104 84.03
Gesamt2.10484.03
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.