Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0036
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0036

Variableneigenschaften

v0036

Eigenschaften

Label:F14 Lebensjahre im Herkunftsland 16J
Position:32 von 707

Kennzahlen

Gültige Fälle:300  Minimum:6  Mean:6,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 300 11.98100.00 100.00
Gesamt30011.98100.0
 Missing   System 2.204 88.02
Gesamt2.20488.02
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.