Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0037
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0037

Variableneigenschaften

v0037

Eigenschaften

Label:F14 Lebensjahre im Herkunftsland 17J
Position:33 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:260  Minimum:7  Mean:7,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:7 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 260 10.38100.00 100.00
Gesamt26010.38100.0
 Missing   System 2.244 89.62
Gesamt2.24489.62
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.