Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0038
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0038

Variableneigenschaften

v0038

Eigenschaften

Label:F14 Lebensjahre im Herkunftsland 18J
Position:34 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:224  Minimum:8  Mean:8,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 224 8.95100.00 100.00
Gesamt2248.95100.0
 Missing   System 2.280 91.05
Gesamt2.28091.05
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.