Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0039
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0039

Variableneigenschaften

v0039

Eigenschaften

Label:F14 Lebensjahre im Herkunftsland 19J
Position:35 von 707

Kennzahlen

Gültige Fälle:175  Minimum:9  Mean:9,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 175 6.99100.00 100.00
Gesamt1756.99100.0
 Missing   System 2.329 93.01
Gesamt2.32993.01
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.