Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0040
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0040

Variableneigenschaften

v0040

Eigenschaften

Label:F14 Lebensjahre im Herkunftsland 20J
Position:36 von 707

Kennzahlen

Gültige Fälle:129  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 129 5.15100.00 100.00
Gesamt1295.15100.0
 Missing   System 2.375 94.85
Gesamt2.37594.85
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.