Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0041
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0041

Variableneigenschaften

v0041

Eigenschaften

Label:F14 Lebensjahre im Herkunftsland 21J
Position:37 von 707

Kennzahlen

Gültige Fälle:71  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 71 2.84100.00 100.00
Gesamt712.84100.0
 Missing   System 2.433 97.16
Gesamt2.43397.16
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.