Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0044
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0044

Variableneigenschaften

v0044

Eigenschaften

Label:F14 Lebensjahre im Herkunftsland 24J
Position:40 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:4  Minimum:4  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 4 0.16100.00 100.00
Gesamt40.16100.0
 Missing   System 2.500 99.84
Gesamt2.50099.84
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.