Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0047
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0047

Variableneigenschaften

v0047

Eigenschaften

Label:F15 Kindergarten im Herkunftsland
Position:43 von 707
Frage:15 
Fragetext:Kindergarten im Herkunftsland
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0047

Kennzahlen

gültige Fälle:2.495  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 414 16.5316.59 16.59
nein 2.081 83.1183.41 100.00
Gesamt2.49599.64100.0
 Missing   System 9 0.36
Gesamt90.36
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.