Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0048
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0048

Variableneigenschaften

v0048

Eigenschaften

Label:F16 Kindergarten in Deutschland
Position:44 von 707
Frage:16 
Fragetext:Kindergarten in Deutschland
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0048

Kennzahlen

gültige Fälle:2.501  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.080 43.1343.18 43.18
nein 1.421 56.7556.82 100.00
Gesamt2.50199.88100.0
 Missing   System 3 0.12
Gesamt30.12
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.