Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0050
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0050

Variableneigenschaften

v0050

Eigenschaften

Label:F18 Unterricht in einheim Sprache
Position:46 von 707
Frage:18 
Fragetext:Unterricht in einheim Sprache
Kommentar:Angabe Jugendlicher.

Kennzahlen

gültige Fälle:2.493  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 817 32.6332.77 32.77
nein 1.676 66.9367.23 100.00
Gesamt2.49399.56100.0
 Missing   System 11 0.44
Gesamt110.44
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.