Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0051
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0051

Variableneigenschaften

v0051

Eigenschaften

Label:F19 derzeitige Bildungssituation
Position:47 von 707
Frage:19 
Fragetext:derzeitige Bildungssituation
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd005108
2. Familien…Basisdatei (…: f0520019
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js11
2. Jugendsur…Basisdatei: js12

Kennzahlen

gültige Fälle:2.504  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 625 24.9624.96 24.96
nein 1.879 75.0475.04 100.00
Gesamt2.504
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.