Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0052
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0052

Variableneigenschaften

v0052

Eigenschaften

Label:F20 besucht derzeit Bildungseinrichtung
Position:48 von 707
Frage:20 
Fragetext:besucht derzeit Bildungseinrichtung
Kommentar:Angabe Jugendlicher.

Kennzahlen

gültige Fälle:623  Minimum:3  Mean:8,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:13 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Realshule 36 1.445.78 5.78
Gymnasium 147 5.8723.60 29.37
private griech.Sch. 6 0.240.96 30.34
Fachoberschule 30 1.204.82 35.15
Gesamtschule 14 0.562.25 37.40
Sonderschule 4 0.160.64 38.04
Berufsgrundbild. 10 0.401.61 39.65
10  Berufsfachschule 122 4.8719.58 59.23
11  Fachhochschule 54 2.168.67 67.90
12  Universität 189 7.5530.34 98.23
13  Andere Schule 11 0.441.77 100.00
Gesamt62324.88100.0
 Missing   System 1.881 75.12
Gesamt1.88175.12
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.