Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0067
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0067

Variableneigenschaften

v0067

Eigenschaften

Label:F32 Heute erwerbstätig?
Position:60 von 707
Frage:32 
Fragetext:Heute erwerbstätig?
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd006400
2. Familien…Basisdatei: f0540000
Familien in …Basisdatei: f077
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0073
Ausländersu…Eltern: v1067
Ausländersu…Eltern: v1073
1. Jugendsur…Basisdatei: js17
1. Jugendsur…Basisdatei: js22
2. Jugendsur…Basisdatei: js17
2. Jugendsur…Basisdatei: js25

Kennzahlen

gültige Fälle:1.681  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1.413 56.4384.06 84.06
Nein 268 10.7015.94 100.00
Gesamt1.68167.13100.0
 Missing   System 823 32.87
Gesamt82332.87
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.