Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0076
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0076

Variableneigenschaften

v0076

Eigenschaften

Label:F41 wie viele Monate arbeitslos
Position:69 von 707
Frage:41 
Fragetext:wie viele Monate arbeitslos
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Erwerbsbiogr…: f0500000
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0059
Ausländersu…Jugendliche: v0074
Ausländersu…Jugendliche: v0075
Ausländersu…Eltern: v1059

Kennzahlen

gültige Fälle:412  Minimum:1  Mean:9,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:82 Stdev:9,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 18 0.724.37 4.37
- 32 1.287.77 12.14
- 51 2.0412.38 24.51
- 50 2.0012.14 36.65
- 17 0.684.13 40.78
- 47 1.8811.41 52.18
- 10 0.402.43 54.61
- 23 0.925.58 60.19
- 14 0.563.40 63.59
10  - 28 1.126.80 70.39
11  - 5 0.201.21 71.60
12  - 31 1.247.52 79.13
13  - 3 0.120.73 79.85
14  - 17 0.684.13 83.98
15  - 5 0.201.21 85.19
16  - 4 0.160.97 86.17
17  - 1 0.040.24 86.41
18  - 7 0.281.70 88.11
19  - 1 0.040.24 88.35
20  - 14 0.563.40 91.75
22  - 1 0.040.24 91.99
24  - 14 0.563.40 95.39
28  - 1 0.040.24 95.63
30  - 3 0.120.73 96.36
36  - 8 0.321.94 98.30
38  - 1 0.040.24 98.54
40  - 1 0.040.24 98.79
48  - 3 0.120.73 99.51
58  - 1 0.040.24 99.76
82  - 1 0.040.24 100.00
Gesamt41216.45100.0
 Missing   System 2.092 83.55
Gesamt2.09283.55
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.