Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0077
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0077

Variableneigenschaften

v0077

Eigenschaften

Label:F42 welcher aufenthaltsrechtliche Status
Position:70 von 707
Frage:42 
Fragetext:welcher aufenthaltsrechtliche Status
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Eltern: v1077

Kennzahlen

gültige Fälle:2.385  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Aufenthaltsbewilligung 76 3.043.19 3.19
befr. Aufenthaltserl. 201 8.038.43 11.61
unbefr. Aufenthaltserl. 1.061 42.3744.49 56.10
Aufenthaltsberecht. 815 32.5534.17 90.27
Einbürgerung beantragt 232 9.279.73 100.00
Einb?rgerung beantragt 232 9.279.73 109.73
Gesamt2.385104.51100.0
 Missing Weiß nicht 116 4.63
  System 3 0.12
Gesamt1194.75
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.