Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0078
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0078

Variableneigenschaften

v0078

Eigenschaften

Label:F51 Geschlecht Person 1
Position:71 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:2.433  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 950 37.9439.05 39.05
weiblich 1.483 59.2360.95 100.00
Gesamt2.43397.16100.0
 Missing   System 71 2.84
Gesamt712.84
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.